Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Чуть романтики

У каждого своё поле, правда? Поле — это, например, ты такой важный начальник отряда, водящий во все стороны рукой и знающий наперёд всю тутошнюю четвертичку(ну, посмотрел же съёмку). Или поле это шурфовка и жаркое солнце, заливающее едким потом глаза. А ещё поле — это мелкий и нудный непрекращающийся дождь, который к концу маршрута уже родной. Ты приходишь на базу сырой до трусов. Пикетажка с прибитыми комарами на страницах — это тоже поле. Оно, как Катерина Матвеевна. Приятное и желанное. Как полёты. Во сне и наяву.
Пришел из маршрута голодный, холодный, а на базе котлеты и чай с мёдом.
(Республика Коми, Койгородский район, Сысола, изба Попова) А есть ещё чего пожрать? Макароны! С большой буквы и с тушёнкою? Ё–моё. Это что–то наравне с оргазмом, же! А потом ещё горячий чай, спальник, бормотание соседа в забытьи перед сном. Москва? Ну какая Москва, что тебе эти три вокзала? Стромынка? Какие Сокольники? Да спи ты уже! Завтра же очередная порция похождений в мокром разноэтажном лесу.
А за каждою корягою вас ждёт что–то очень новое, неизведанное. Может киноварь, может оловянные руды, медный колчедан, там... Хотя, эти красивые словосочетания для лекций старшеклассникам. На самом деле там будет суглинок бурый, иногда светло–коричневый разной степени пластичности (реально надоел, хоть бы иногда пески вскрывались) Вы всё ещё хотите стать геологом? Добро пожаловать в семью! Вечером ещё рыбалка будет. Спиннинги взяли?
P.S. На днях и грибы пойдут. (Кушавере привет)

Написал kirlir на geology.d3.ru / комментировать

Источник: https://geology.d3.ru/comments/1611701

Опубликовано: 13 июн 2018, 05:58 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100